Песня Азарт

Песня "Азарт".

Азарт твой,я восхищён,
Азарт безграничный,душа летает,
Твоей игрой увлечён,
Красотка безумно меня покоряет.

В глазах читаю желания,
Вижу нежность её всегда,
В душе моей терзания,
Прелестна знойная краса.

Меня привлекают чудесные глаза,
Счастлив от страсти своей,
Плачут со мною небеса,
На душе от куража веселей.

Солнце осветило страсть неземную,
Мир покорился любви,
От куража своего ликую,
Краса улыбнулась мне вдали.

Азарт твой,я восхищён,
Азарт безграничный,душа летает,
Твоей игрой увлечён,
Красотка безумно меня покоряет.

19.05.2015 год.


Рецензии