Вечно сияй чистый разум

Две пары ног вступающих в песок,
Две пары глаз глядящих в горизонт.
Две пары рук,объятья и любовь,
Забытое вдруг вспомнится им вновь.

Стирают память,грустные моменты,
Дни сумасшедшей горести,беды.
На ветер брошенные комплименты,
И в мусорке увядшие цветы.

И через много лет ничто уж не напомнит,
Не бросит в дрожь,эмоций не взорвёт.
Несчастен будет тот кто первый вспомнит.
То что обоих из души гнетёт.

Две пары ног шагают уж не вместе,
Две пары глаз глядят не в унисон.
Две пары рук не встретятся в приветствии,
А память их, теперь лишь только сон.


Рецензии