Непобедимая Россия

    ( посвящается 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне)

Смотри на нас,Америка,
И бойся беззаконная
Страну нашу великую,
Россиюшку свободную!
Могучую и сильную,
Никем не победимую,
Сплочённую и славную,
Единую,державную!
Злой хитростью,коварностью,
Бесчисленными войнами
Хотят враги сломить страну,
Единственную Родину!
Забыли разве вороги,
О том,как побеждали мы.
Так знайте,же,Америка,
Все страны,ей подвластные -
Святая Русь - великая,
В сынах своих прекрасная:
И в Александре Невском,
Багратионе князе,
В Кутузове,в Суворове,
И в Минине с Пожарским!
И в адмирале Ушакове,
Что наш флот прославил,
И в Георгии Жукове,
Генерале славном!
Молитвами Святых своих
Сильна наша Россия,
И с верой православной
Она - непобедима!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.