Старому другу Вовке

Приснился мне сегодня старый друг.
Он был веселым,милым,озорным.
И мы смеялись с ним всю ночь,
А утром попрощались с ним.

Прощай,ночной дружок,прощай!
Не знаю встретимся ль еще?
Но я люблю тебя,ты знай,
С тобой мне очень хорошо.

Луч солнца в комнату впорхнул,
По векам он моим скользнул.
Как дымка сон мой улетел.
Оставил лишь улыбку на губах
И поцелуи на щеках.


Рецензии
Замечательное стихо-е! Очень понравилось!
Спасибо, Леночка!
Желаю счастья, мира и любви!
С нежностью и теплом Алла

Алла Шаляпина-Налин   04.07.2015 00:33     Заявить о нарушении