Тому кто у руля

Берсерком выявлена, правда: конец сражения – досада
В бою нам виден ход вещей, кто был любовник, кто Кощей.
Насильно веки приподняв, мне видно солнце, но
Упав, на дно болота мне комфортней,
Там рыб не учат с детства нотам,
И не смеясь над анекдотом, я не обижу никого.
А в истине вина – виню себя
И гений мой,  сухими брылями гремя,
 идет на танго.
Чем ярче солнце, тем больше рака
Сторонник мрака – учу посту,
Заполнив доверху борозду,
Морщины новые ищу на лбу.


Рецензии