без названия

И я надеждою томим
Сто раз себя казнил нещадно
За то, что верил и любил,
А оказалось все напрасно.
И я с тоскою в рюкзаке
В печальном мире обещаний
Живу..на нищенском пайке
Из старых-добрых вспоминаний.
Таких как я полно вокруг
И каждый сердце сберегая,
Проходит свой адовый круг
Из раза в раз все отрицая.
Как прекрасно - жизнь конечна.
И за спиной свой груз неся,
Влачим наш путь совсем невечный
В попытках полюбить себя.


Рецензии