Страстный роман

Все начиналось страстно и красиво,
Мы надышаться друг другом не могли,
Не думали, что горькая калина,
Испортит вкус  пылающей любви.

Мы чувства напоказ не выставляли,
Весь мир стелился мягко лишь под нас,
Друг друга мелочами удивляли,
И продлевали страсти день и час.

Так год за годом, встречались и мечтали,
И каждый, оказалось, о своем,
Сомнения на клочки  все чувства рвали,
Непониманье все росло, как снежный ком.

Ты не хотел детей, семьи, я знала,
А я мечтала замуж и детей,
И с каждым разом я осознавала,
Хочу я выйти из запутанных сетей.

Остыли чувства, просто прогорели,
Остался  пепел от несбыточной мечты,
За это время оба повзрослели,
На разных берегах  живем одной реки.

За лучшее с тобой, тебе я благодарна,
Не буду прочь, коль другом станешь ты,
Не требуй от меня вернуть ту страсть обратно,
Поверь мне, что не стоит излишней суеты.

И как всегда, весна дает надежду,
Подарит нам судьба и счастье и любовь,
Пьянящий запах черемухи, наверно,
Нас окрыляет вновь, и будоражит кровь.
19.05.2015г.


Рецензии