Лада

Намешано. Восточная раскосость,
В припухших веках, азиатских глаз.
Плюс русская, пикантная курносость,
И польских губ, надменных, красный паз.

Длинятся брови лоб, виски целуя,
И россыпь родинок созвездие плетёт.
Пушистый плед волос, плечо балуя,
До пояса всю спину охлестнёт.

Ей от рожденья многое дано:
Таланта материнского немало,
Индиго аура, как старое вино,
И жёсткий ум недетского начала.

Серьёзный интроверт своих затей.
Душа-бельчонок, исковеркав рожицу,
Обгладывает маникюр ногтей,
Работой мысли, скусывая кожицу.

Походка новорожденной лошадки,
Пружинки ног хранят избыток сил.
Отлитая из горькой шоколадки
Не по зубам тому, кто ей не мил.

Вся на бегу. Крутой шарнир сустава
Судьба-крупье вращает в казино.
Чёт или не;чет? Забытьё иль слава?
Счастливый номер или выпадет - зеро?


Рецензии
Красавица Ладушка! Увековечила ты продолжение своё, дорогая.
Пусть девочка будет счастлива и любима!!! Да пребудет с вами со всеми Благодать!!!

Татьяна Костандогло   29.10.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.

Татьяна Важнова   29.10.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.