Спи мой ангел ангелок

Баю баюшки баю,
Я на ушко прошепчу.
Спи мой ангел ангелок,
Я укрою от тоски,
Будет сладок твой покой,
Спи родная, я с тобой.

Засыпай мой ангелок,
Ты укрыта от невзгод.
Я приду к тебе во сне,
Мы промчимся на луне,
Звезд небесных соберем,
Чтоб светили нам вдвоем,
Обниму тебя покрепче,
Нам вдвоем все будет легче.

Свет зори прольется в окна,
Сладкий сон к концу идет,
Ты свернешься в одеяле,
Спрячешь взгляд от новых дел,
Просыпайся мое солнце,
Пусть подарит новый день,
Море новых горизонтов
И хороших новостей.

Ночь наступит, позовешь?
И во сне меня найдешь.


Рецензии