Поём мы песни о любви...

Поём мы песни о любви,
О дружбе, о весенних ветрах,
А рядом – полстраны в крови,
В разрухе и невинных жертвах.

Мораль убита, нет закона.
Одной лишь злобою томима,
Яйца враждебного дракона
Высиживает Украина.

Распять там могут на кресте
Не только взрослых, но и малых,
И вспоминают о Христе
С оскалом людоедов шалых.

Над миром вновь темнеет небо,
Фашизма всходы поспевают.
И на растоптанной земле
Свобода в муках погибает.

               19.05.15.   


Рецензии