Про хорошо, приятно и важнее

Хорошо дотянуться рукой
И приятно услышать дыхание,
Но важнее – коснуться душой
Через тысячи вёрст расстояния.

Хорошо поцелуи дарить
И приятно слова слышать нежные,
Но важнее – любовь сохранить
И не делать ошибки поспешные.

Хорошо вместе завтрак проспать,
И приятно ждать ночь с нетерпением,
Но важнее – любовь не предать
И ценить её больше со временем.


Рецензии