Между нами могла быть любовь

Между нами могла быть любовь
Ожидания, встречи и грёзы ...
Ты могла подарить мне мечты
Я Тебе хризантемы и розы

Мы могли бы прожить под Луной
Наслаждаясь друг - другом годами...
Мы могли! ... если б, руки сплелись...
Если б встретились, души глазами

Между нами могла быть Любовь
Или страстный огонь и … Разлука
А за ними, Хромая с косой…
Нет! Не смерть, бесконечная мука

Хорошо, что не встретились Мы
Я не стал Вашей страстью и болью
Хорошо, что остались мечты
Сладким сном, а не горечью с солью

Хорошо что не встретились мы
Вы не стали мне мукой и болью
Хорошо, что остались мечты
Лишь мечтой, а не сыгранной ролью!


Рецензии