Песка беспечный самотек

Нас часто жизнь пытается учить,
Но не всегда вникаем в смысл,
Спешим все сложное забыть,
Песок сквозь пальцы пропуская.

А время свой продолжит путь,
Пещинок меньше остается,
Мы видим это, но молчим
И безразличия круг замкнется.

А ведь не сложно - пустячных дел
Проблемы отложить, взглянуть на все
Со стороны. Ладони сжать, спасти чуток,
Песка беспечный самотек.


Рецензии