Когда солдат спасал ребёнка,

Когда  солдат  спасал  ребёнка,
И  шёл под знаменем  вперёд,
Он  забывал  свои пороки,
И  будущим  был  очень горд.
В  его  глазах  сияло небо,
В  глазах  ребёнка  детский  смех
А смех,  ребёнка- ломоть хлеба,
Он  радовал  сердца у всех.
И  если памятник  был  скромный
Он  всё равно всегда сиял,
Пусть мрамор был  когда-то  чёрный,
Но он ребёнка защищал.


Рецензии
Великое дело!

Странник Бытия   26.12.2018 10:58     Заявить о нарушении