3 Метра над уровнем неба

Ты мой личный будильник,целующий по утрам!
Прогрессируешь счастье,заставляя меня улыбаться!
Там глубоко...под кожей,предаваясь рукам,
Твоё дыханье во мне...вынуждает сдаваться!

Мы с тобой 3 Метра над уровнем неба!!!
Вот бы остаться вечно на этой фазе.
И  обойдут стороной нас с тобой все беды.
Ну а я навсегда зарождусь в твоей власти!

Цвет глаз моих,запечатлен в твоей крови.
А в сердце страсть и импульс притяжений!
Достань его и от Вселенной всей храни!
Приказ любви-с тобой мне быть Евгений!!!


Рецензии