И это всё о нём

(Упрощение Кафки).

Он родился в рубашке,оказалось в смирительной.
Он окончил среднюю школу, а получил высшее образование.
Он знал себя и не верил другим.
Он писал так, что сказать было нечего.
Он избежал раздвоения личности, но жил на одну зарплату.
Он брал от жизни всё, а отдавал только анализы.
Он всё принимал на свой счёт и стал олигархом.
Он бегал по утрам, потом начал  курить. Сейчас бегает с сигаретой во рту.
Он устроился на таможню и после введения санкций стал сыроедом.
Он махнул на всё рукой и первый раз в жизни перекрестился.
Он второй раз махнул рукой и зарядил водяное отопление.
Он третий раз махнул рукой и полетел в космос.
Он так размахался, что стал экстрасенсом.
Он не пил, и на днях рождения  за здоровье именинника ел.
Он  жил духовно и посещая  туалет разочаровывался.
Он не отмечал дни рождения, чтобы жить вечно.
Он всех, всегда перебивал  в разговоре и к концу  оставался один.
Он тонул в омутах женских глаз, пока одного чёрта не встретил.
Он нашёл точку опоры только в гробу и перевернулся.


Рецензии
ОН наломал
столько дров,
что все
пять лет
мог бы
отапливать ими
тюрьму,
в которой
сидел...
:-)))
( Из книги " И это всё - о нём " ).

Валерий Брусков   06.09.2015 10:10     Заявить о нарушении
Да - да. Тот кто наломал много дров, обычно быстро колется :))
Спасибо.

Василий Чугуев   06.09.2015 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.