Прекрасно зная -не разойтись

Прекрасно зная -не разойтись
Ведь жизнь обоих на волоске
В осенний вечер они сошлись
В смертельной схватке на пустыре

В глазах обоих сверкает злость
Тут аргументы уж не важны
Решают кто здесь незваный гость
И вход запущены уже клинки

Обоим силы не занимать
Ведь ,души греет обоим вера
Им надо б должное  отдать
Достойна храбрость их-примера

Из них пощады никто не ждал
И это сделать бы не рискнул
Огромный мир им тесен стал
Злой рок их судьбы перехлестнул

Клинки в сердцах по рукоять
Стоят застыв ,два храбреца
Лишь ,небеса смогли понять
То ж были дети -одного отца

12.05.15


Рецензии
Часто слышу "На всё божья воля". То, что написано вами - почти реальность.
Так что же всевидящий, всемогущий делает с человеком?
А в связи с событиями в Украине, сомнения только нарастают.
Есть слова, но все кажутся слабыми для выражения негодования.
Спасибо за столь эмоциональный стих.
Добра и удачи.

Любовь Рязанова   21.05.2015 08:36     Заявить о нарушении