Нас на этой земле только двое

Нас на этой земле только двое,
Мы стремимся с тобой к облакам.
Пусть морозною хлещут пургою
В нас безжалостные снега.

Пусть кружат над седой головою,
То ли вихри, а то ли судьба.
Никогда не расстанусь с тобою,
Ты ведь стих, ты ведь песня моя.


Рецензии