69. Какие разные пути ММ

Какие разные пути,
Нам жизнью и судьбой даются,
Порой трудно  себя найти,
Слезиночки не раз прольются...
 
Если всем в пути помогать,
Светлой будет ваша дорога,
Вас с радостью будут встречать...
Тогда у родного порога,
 *
Желаю всем достойно жить,
Смеяться, верить и любить,
Верить в сказки и чудеса,
Пусть самой прекрасной будет
                вашей  жизни полоса...


Рецензии