А ты мою любовь не бросил ждать

А ты мою любовь не бросил ждать.
И осень к нам опять в окно стучится.
А я молчу, я стала уставать,
Но в дом твой я приду, приду опять.
Как в юности, тебе я буду сниться.
Чтобы во сне душой с тобой сродниться
И душу до конца тебе отдать!


Рецензии