Сибирь, Алтай земля святая

Сибирь, Алтай земля святая.
Как, впрочем, и вся Русь.
Простор от края и до края.
Куда ни гляну, в даль упрусь.

Упрусь. От горизонта оттолкнусь.
Взлечу, долги и зло прощая,
И небесами щедро обопьюсь,
Стихи и душу в синеве спасая.


Рецензии