Колыбельная для мальчика

Баю баю баюшки,
Жили мы у бабушки,
Жили мы у бабушки,
Да играли в ладушки.
Баю баю баюшки,
Мы играли в ладушки.
Поиграли в ладушки,
Захотели баюшки.

Баю баю бай-ка,
Засыпай-ка зайка,
Засыпай-ка зайка,
Зайка Кукурайка.
Засыпай-ка зайка,
Зайка Кукурайка.
Засыпай-ка милый,
Наш малыш любимый.

А у нашей крошки
Вырастают ножки,
Вырастают ручки
И наш крошка лучший.
И наш крошка умный,
Добрый и красивый.
Все его мы любим,
Он у нас любимый.

Баю баю бай-ка,
Засыпай-ка зайка,
Засыпай-ка зайка,
Зайка Кукурайка.
Засыпай-ка зайка,
Зайка Кукурайка.
Засыпай-ка милый,
Наш малыш любимый.

Засыпают зайки,
Белки - попрыгайки.
Засыпают кошки
На своем окошке.
Засыпают ёжики,
Где-то у дороженьки.
Засыпают птички,
Волки да лисички.
Поросята, лев лохматый,
Бегемот и аллигатор.
Рыбки, ципки, муравьи,
Кони, слоник, соловьи...
Засыпают, засыпают
Обитатели Земли.

послушать:
http://www.realmusic.ru/songs/1341900


Рецензии
Замечательная колыбельная! Спасибо, иду спать!

Наталия Поспелова   15.08.2015 11:43     Заявить о нарушении