Творец

Забавно, как легко меняются моменты...
Забавно, как тверда в смятении душа...
И можно угадать, когда на бликах света
Пускаешься в полёт безумства совершать.

Пусть образы в глазах реальность обретают,
Крадётся кошкой ночь по бархатной спине,
И запахом жасмин интимно обнимает,
Горячая любовь струится в тишине.

Лишь громкий крик души стрелой из сердца рвётся,
Меняя всё вокруг, стремительный как тигр.
Опомнись, ты - творец! И дух твой не уймётся!
Он в лоскуты порвёт привычный серый мир.


Рецензии