Поняла бы...

Зачем же на мозоли наступаешь,
И злишь меня, волнуешь изнутри.
Тебе кричу, а ты не понимаешь,
В ответ кричишь сбивая все мосты.

Ко мне не подходи, опасно трогать,
А лучше согласись со мной сейчас.
Мои слова тебе как горький деготь,
И не понятно кто страшней из нас.

И если б жизнь дала мне стать тобой,
Я б поняла тебя и всех вокруг.
Мне б показалась все сплошной игрой,
Где проигравший тот кто лезет в круг.

18 мая 2015


Рецензии