Ночь

Ночь готовит колыбель...

Унесу тебя в постель...
И от неги обезумев,
Нас обнимет снов купель
Морем нежных поцелуев.
Все укромные места
Светом лунным обольются...
Неустанные уста,
Согревая, их коснутся...
Пробивая неба твердь,
Распахнётся день рассветом,
И начнётся круговерть
С утра сонным менуэтом...


Рецензии