***

Не помню образов и слов,
Но помню как глаза горят,
И как во сне встречаю вновь
Его с ума сводящий взгляд.

В его глазах, как будто в море,
Казалось можно утонуть,
И ради них любые горы
Готова я была свернуть.

Аквамариновым гипнозом
Тянула чистота озер.
Я находилась под наркозом,
Поймав его секундный взор.

И незабыть уже вовеки,
Увидев мне всего лишь раз,
Не зная имя человека,
Но разгадав загадку глаз.


Рецензии