Орёл

Оставшись один на один
Мне не страшно
Смотреть в чарующие глаза
Быть опьяненной взглядом
Не сдвинуться с места
Ты овладел магией гипноза
Попалась в коварные сети
Высокого, красивого парня....

Ах как же поддалась я?
Такому искушению?
Но еще держу себя в руках
Руки держу по швам
Схожу сума от дерзких
Твоих терпких, приторных духов...

Глаза опущены в пол
Я расстеряна
Смотришь в лицо с высока
На дюймовочку, девочку.

Ощущаю себя  хрупкой, легкой
Парящей птицей в облаках
А ты оказался зорким орлом
Метко подметил оком меня.

Рассмотрел, открыл, покорил.
Синица твоя....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.