письмо Барак Обаме от ветеранов

Мы, мирные люди, труда ветераны,
Посыл вместо лести Обаме шлем бранный.
Мы пели на ретро площадке, плясали,
Но гнев разрывает, так янки, достали!

Вы может еще не родились Обама,
Когда руки прочь убирали с Вьетнама.
Вернее, с руками снесли ноги вместе,
Кто ходом своим, а иной «грузом двести»!

По миру вы множество бед натворили,
Правителей массу законных свалили!
Бомбили Ирак Вы, Афган с Талибаном,
Напалмом сжигали албанцев с Ливаном!

Прослыли жестоким и буйным тираном,
Вам что не сидится за штор океаном?
Ведь сытно живете, в достатке и блаже,
Трезвоните, есть демократия даже!

Признаемся мы от чистейшего сердца,
Ваш строй нам горчее болгарского перца,
И как бы вы царство свое не хвалили,
Вы сами луч света к нему затворили!
 
Ведь где б не ступила пиндоса нога,
Там тот час появится «образ врага»!
Неправду и  ложь вложит в честные уши,
Цинизмом разложит пристойные души.

Вы грязью эфир мировой засорили,
Вы сеть наркобизнеса в мире открыли,
Детей заразили жестокостью, кровью,
Разложили мир однополой любовью.

Но вам моря мрази разлитой все мало,
И вот Вы вцепились в хохлацкое сало!
Зачем сотворили в Украйне майдан?
Дождетесь, приедем, дадим по мордам!

Не сыпьте вы соль ветеранам на рану!
Сломаем рога мы любому барану!
Уймитесь, мы просим вас, мистер Обама,
Дождетесь в своем Вашингтоне майдана.

Заприте Обама свой гонор в Барак!
Не сейте по миру разбой и бардак!
Мы можем нечаянно кнопку нажать
И снова покажем Вам «Кузькину мать»!


Рецензии