Так хочется

Во зло другим, во зло себе –
Зачем же так? Мы что-то ищем?
На старой памяти-арбе
Душ перебрали – многи тыщи.

Нам хочется познать любовь
И трепетать от наслажденья?
Программы генные рабов
Сменить на творческие звенья?

Душе свободою открыть
Свои Божественные знанья?
Кому вручить волшебну нить
В глубины нашего сознанья?

Но… Стая чёрных, страшных птиц
Затмила разум чёрной тенью.
Ау! – кричу. Из-под ресниц
Я вижу, как летят каменья.
28.03.15.


Рецензии