***

Нет ничего сильнее того, что живёт в голове.
Ходит по краю, безумием управляя.
Сон, находящий спасение вне
Всей этой боли, что режет тебя кусками.

То, что горит, безусловно, должно сгореть -
Это закон, по – другому увы не с нами.
Дверь на засовы, покрепче закрой скорей
И оправляйся в путь, что не прост местами.

Волю в кулак, это точно не в первый раз.
Мы для себя не находим простого места.
Ищем любовь, снова веруем в чудеса.
Ночью, подчас засыпая в рабочем кресле…


Рецензии