Идеал для людоеда

Ты можешь в лидеры пролезть,
Ты даже цели напророчишь,
Твой стыд зальёт слепая лесть,
Получишь всё, что только хочешь.

Душа когда-нибудь найдёт
Лазейку в фиговом заборе
И проберётся, и убьёт
Своей победой в вечном споре.

Обманешь день, обманешь ночь,
Себя, любимую, соседа.
Лететь, бежать отсюда прочь –
Вот идеал для людоеда.
27.03.15.


Рецензии