Что будет, что было?

Что будет, что было?
Что стало, пристало.
Отболело, отныло,
Ни много, ни мало.

Что возьмёшь, то отнимут,
Прилипнешь, так кинут.
Что отдашь, то получишь.
Только больше и лучше.
22.03.15.


Рецензии