Желания больного миллионера

Все желания болью забиты –
Поворот этой жизни крутой,
Даже каждый второй из элиты
Безнадёжно в сознаньи больной.

Рвётся он в поднебесное царство
Через деньги, предательство, лесть.
И скрежещет по душам лекарство –
Вместо совести – жадность и жесть.

Ах, желания миллионера!
Вам бы тропочку к Богу мостить.
Умирает последняя вера
С Богом рвётся последняя нить.
22.03.15.


Рецензии