Мозаика

Где-то небо ясное,
Где-то полный мрак.
Где-то пьют шампанское
Где-то жрут коньяк.

Кто-то ходит в валенках,
Кто-то в мерсе прет,
Кто-то по завалинке
С посошком бредет.

Кто-то улыбается,
Счастье своё ждёт.
Кто-то горем мается
Сутки напролёт.

Где-то ливни майские,
Где-то лунный свет,
Где-то кущи райские, -
Жаль, меня там нет…

Жуткое, прекрасное, -
Фишка как падёт,
Мозаика  разная
Всех нас в жизни ждёт…


Рецензии
Скорее всего так.

Арон Гольцер   02.06.2015 09:05     Заявить о нарушении
"Мозаика разная" – здесь сбой, ударение падает на "МозаИка".
Может заменить на: "Путаница разная"? Или что-то в этом роде.

Арон Гольцер   02.06.2015 09:12   Заявить о нарушении