Забыли

Земля – космический корабль,
А мы на ней – пилоты.
Ведь нам давался даже Грааль
Для внутренней работы.

Забыли мы – зачем пришли
На Землю среди света.
Тысячелетия прошли,
А мы – всё без билета.

Как были мы века – рабы,
Так и остались ими.
Вот если бы начать кабы
Нам Богом, не гонимым.

Мы так, наверное, взошли б
На пьедестал величья,
Что даже смертоносный гриб
Являл бы счастье птичье.

Кто убеждённо говорит
Для нас в обличьи зверя?
Забыли честь, забыли стыд!
И Божий страх потерян!
16.03.15


Рецензии