Грусть. 19. 05. 15г. На Муз. Коновалова С. С

Грустит великий Питер,
Грустит река Нева.
Летит проказник ветер:
Лишь Он не грустит пока.
Тишь города наруша,
КружА,шурша листвой,
Покой забрав у лужи,
Прохладной гладит рукой.

Какой же он проказник!
Юбчонку мне задрал,
А с головы снял шляпку,
С собой её забрал!
Со мной решил играть он,
Наиграется вдОволь пусть!
И вот уже замечается:
Моя исчезает грусть!

И я о ней не жалея,
С улыбкой иду по аллее.
Теплее всё солнышко греет,
А ветер игривый, наглеет!
Лелеет волну у Невы,а
Волна у причала качает корабли.
ТАк ветер Питер веселит,
А Нева теперь весёлая бежит!

*** Написан стих на музыку Коновалова С.С.
           "Грусть"












 


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Душевное и трогательное произведение. Всех благ, вдохновения и всего наилучшего! С теплом.

Елисей Сыроватский   07.06.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей,от всей души!!!!)))

Лариса Никитенкова   07.06.2015 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.