Не приемлю сложности

Не приемлю сложности
Ни в стихах, ни в мыслях,
Чувства из подкожности
Я рассыплю в числах.

Вынесу за ауру
Все проблемы сердца.
Я отправлюсь к табору
Шиком наглядеться.

Простота обманчива –
Этим завлекаю,
Словно в стенку мячиком
Я, цыган, играю.

Нет во мне ни сложности,
Ни убогих истин.
Есть одни возможности
Почек – кроны, листьев…
16.03.15


Рецензии