Моя философия

Философия моя –
Прямо от сохи,
Нарождается сама
И летит в стихи.

И её лихой порыв
Не удержишь, нет.
И она свои миры
Выпускает в свет.

Принимается она
Не совсем, как мать.
Кто не знает, тот её
Так спешит ругать.

Сразу видно, что нова
Философия.
Проступают в ней слова,
И печаль моя.

С нею будем много знать –
Многих жизней смысл.
Негде знания занять
Для тех коромысл.

Оценить порыв души
И принять его –
Стало главной из вершин,
А казалось – рвом.

Философия моя –
Лепит на глазах,
Смысл являет, не тая,
И поёт в стихах.
16.03.15


Рецензии