АЭРО

Наш самолёт над облаками;
Мороз за минус пятьдесят;
Менялся пульс в воздушной яме;
И мы летим с тобой назад.

Как приземлялись! Было в радость!
Хлопки всевышнему Творцу!
И радовалась стюардесса-
Ещё один рейс на счету.

Заплыл в улыбке парень -  Ваня;
Впервые «борт» он посадил.
И от подружки – стюардессы
Взгляд одобрительный, ловил.

Мы вспоминали: ясность неба,
Заката яркие лучи;
И храп «сибирского» соседа;
И микро – мини – куличи.

Дождь – мочит линию посадки;
Горит ночной аэродром;
Желаем: - чтоб  сны были сладки;
И чтоб встречал всех тёплый дом!


Рецензии