не верить...

Не верить,значит не просить
И от чего же ты страдаешь?
И почему же блага ради
Увы ты счастье отвергаешь...
Сердечко стонет от тоски?
Иль кто то просто обманули?
В чем жизни то удел пойми...
Люби во имя всей любви


Рецензии