Может сон удачи...

Может сон удачи....


Может быть твои глаза найдут мои.
Цвета радуги лета и весны.
За полярным, красивейшим лугом.
Когда-то, мы встретим друг друга.

А пока, не знаем друг друга.
В поиске населённой планете.
Зелёной, светлой, ночной.
С добротой, верной судьбой.

Ангел хранитель укажет путь.
Когда-то и я доберусь!
На машине, самолётом, поездом.
С улыбкой, с цветами в руках.

Милая-милая радуйся всегда.
У нас ребёнок и мы семья.
Твои глаза нашли меня.
Так же, как и я тебя.


Рецензии