Звон серебряных цепочек

Звон серебряных цепочек
Наплывает из пространства,
Для которого не значат
Ни удача, ни мечты.
Там находится бессменно
Неземное постоянство
Ну а мы лишь на мгновенье
Входим в реку Красоты.

Лишь Любовь живёт в пространстве,
Где телесное исчезло,
Где на нас идёт блаженство
От невиданных высот.
Звон серебряных цепочек –
Продолженье тайны жезла,
Приоткрылось на мгновенье
Божье таинство красот.
17.03.15.


Рецензии