Я твой очаг

Когда цветет сирень, я снова жду тебя -   
Единственного, верного и нежного;
Когда осенний день рвет лист календаря,
Вновь счастье жду свое безбрежное...


припев
Я твой очаг, я твой уют,
Любви волшебная страна...
Придешь - согрею, все пойму,
Скажу"как долго я ждала"...


Я не устану ждать - огонь в ночи храня,
Укрою от дождей и ветра шалого,
Но знаю будет день - я обниму тебя
И целой жизни будет мало нам.
 

Когда цветет сирень, я снова жду тебя,
Единственного, верного и нежного,
Когда осенний день рвет лист календаря,
Вновь счастье жду свое безбрежное...


Рецензии
Красота! Молодец, Иришка.Пусть родится новая песня.

Татьяна Алексеева 10   29.05.2015 07:25     Заявить о нарушении