О любви в 4 строки 6

Я розы выбираю для любимой,
Здесь ярких красок ассорти,
Она так любит чай с малиной,
Малиновые с чайными бери!
 ***
Бываем жертвами страстей,
Которые, как тать в ночи,
А сами мы родители потерь,
Семейной жизни палачи.
 ***
Мы живем среди людского общества,
Нам навязаны стандарты на жильё,
Но у сердца есть другое тождество,
У любви понятие своё.
 ***
Люблю цветы, но не в букетах,
Что срезанные очень жаль,
Не хочется дарить мне этих,
Так навевают мне печаль.
 ***
Как хорошо, у Вас есть кто-то,
Кто понимает только Вас,
И чувства - не простое фото,
А жизнь любви вся без прикрас.
 ***
Когда приходит страсти тигр,
Ты изнываешь и стенаешь,
Не только слух средь этих игр,
Но память даже потеряешь!
 ***
Почему нельзя наполовину?
О гордыне думая, пойми.
Каждый подставляет свою спину,
Всю на произвол своей любви.
 ***
Много ли в жизни надо?
Утром вдвоем проснуться,
Дети чтоб были рядом,
В дела с головой окунуться...
 ***
Понять парадокс один смог,
Известен, конечно, он Вам,
Отдав свой супружеский долг,
Богаче становишься сам.

2008-2015гг


Рецензии
Очень хорошие четверостишья. Мне особо понравились два последних. В них заключена вся жизнь человеческая! На этом и стоим! С теплом.

Ия Оранская   20.05.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! А что? Правда жизни.

С уважением

Сергей Момджи   20.05.2015 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.