звон. в шутку с серьёзном

Звон
Издалека
Пришёл с ворчаньем ручейка.
Да по верхам
По кустам,
По деревам.
Ветер подхватил.
Звон упирался,
Тот тащил.
Кидал охапками округ.
Попал под плуг,
Затих.
Рванулся было снова,
Да позабыл то слово
С чего всё началось.
Какой же звон без слов?
Так и не узнали что стряслось.


Рецензии