сказочные порошки

***
сорвал я цветик-семицветик
пересчитал все лепестки
а так же пестик и тычинки
с тоски

***
у колобка опять дилемма
в какую сторону бежать
пришла повестка может сразу
в санчасть

***
в который раз коза учила
козлят включать свои мозги
но видно в папу интеллектом
туги

***
от дел ушёл кощей в науку
придав альцгеймера хуле
забыл бедняга что смерть спрятал
в игле

***
упадок сменит процветанье
мы сеем музыку эпох
царь подписал указ никнеймом
горох

***
за рябой всем селом гонялись
вставляя крепкое словцо
снесла опять им золотое
яйцо

***
старуха влезла в ипотеку
и пуще деда всё бранит
потребуй погасить мол рыбку
кредит

***
примерив шкурку от лягушки
царевич размышлял в тиши
а нет ли у меня в париже
родни


Рецензии
:)))))))))))))
повеселила:)
ОП!

Марианна Эн   28.05.2015 15:04     Заявить о нарушении