Я хочу для него стать мечтой..

Я хочу для него стать мечтой
Не банально-обыденно-пошлой
Как покупка модных кроссовок
Или спортивного авто
На две персоны

Я хочу для него стать мечтой
Такой чистой и недоступной
Как, к примеру, полет в черный космос
На свидание с огненным шаром
С возвращеньем непременно

Я хочу для него стать мечтой
Не сбывающейся в секунду
Не дающей успокоенья   
Не забытой по исполненью
Так бывает порой с мечтами

Я хочу для него стать мечтой
Цвета крови и неба над крышей
Цвета боли и радости ночи
Цвета звезд, паутины, варенья
Цвета радуги, если захочет

Я хочу для него стать мечтой,
О которой сама мечтаю,
О которой ночами грежу,
О которой молюсь ночами,
Отдаваясь в бреду Морфею

Я хочу для него стать мечтою
И хочу каждый день сбываться


Апрель 2013


Рецензии
Это сказка для любого начала.
Когда хочешь, всегда мало.
Без тебя нет его, без просвета.
Убежало в даль далеко наше лето...

Виктор Тетерин 2   07.06.2015 06:49     Заявить о нарушении