Стучится лето в дом

"Берёзовое счастье"
бушует за окном
Закончилось ненастье,
стучится лето в дом.
Озябшие тюльпаны
на солнце греют бок.
Пестреют сарафаны -
Расцвёл наш Городок
Но вовсе не нарядами
здесь дамы хороши,
А ласковыми взглядами
и теплотой души.


Рецензии