Я потеряла вдохновение, мама!

Я потеряла вдохновение, мама!
но к счастью обрела покой.
Я понимаю, вроде как так надо
и он уже не ходит по пятам за мной.

Но что то ноет , мама..что то мучит...
мне без него не пишется никак
быть может пусть меня кто-то обучит
ведь это всё вовсе не добрый знак.

Мне бы писать о счастье, о высоком...
на свете столько замечательных вещей!
Но в корабле моей души глубоком,
нет места для подобного рода идей.


Рецензии