Я увезу тебя

Я увезу тебя в горы,
К подножию синих ледников,
Растоплю в твоих ладонях холод,
Согревая мир замерзших вод.

Пусть гуляет по вершинам,
Ветер снежный до зари,
Осветим мы темные долины,
Отзовутся тихим эхом наши сны.

Ты утонешь в этой сказке,
Как я тону в твоих глазах,
Я такой же, как был прежде,
Не живя в твоих слезах...

2015 г.


Рецензии
Красивое стихотворение, пьянящее своей чувственностью!
Творческих успехов Вам!

Луна Каменская   21.05.2015 00:18     Заявить о нарушении